0902_LIW
TRANSFORMATION D'UN APPARTEMENT

Av. William Favre
Genève - 2009
Collaborateur: Carlo Piffaretti

Rénovation d’un appartement de 5 pièces faisant partie du square Montschoisy construit par l’architecte M. Braillard en 1929. Remplacement des vitrages simples par des vitrages isolants en conservant les cadres d’origine. Dans le but d’une uniformisation des différentes rénovations de fenêtre de l‘ensemble du square, nous avons réalisé un prototype de rénovation en collaboration avec le Service des Monuments et des Sites. Modifications de la cuisine et des salles de bains et rénovation des moulures, papiers peints et parquets.

 

  • PHOTOGRAPHIE: JULIEN BARRO
  • PHOTOGRAPHIE: JULIEN BARRO
  • PHOTOGRAPHIE: JULIEN BARRO
  • PHOTOGRAPHIE: JULIEN BARRO
  • PHOTOGRAPHIE: JULIEN BARRO
  • PHOTOGRAPHIE: JULIEN BARRO